Обращение министра здравоохранения Чеченской Республики


30.03.20

Обращение министра здравоохранения Чеченской Республики
Дорогие друзья!
Хочу обратиться ко всем вам, как к моим соратникам и патриотам Чеченской Республики, со следующим заявлением. Сегодня, когда мы понимаем сложность настоящей ситуации, все должны быть на страже здоровья нации. Весь аппарат Министерства работает в круглосуточном режиме, что требуется и от всех сотрудников сферы здравоохранения в целом. Мы обязаны хорошо подготовиться и дать отпор угрозе, нависшей сегодня над Республикой. Я надеюсь, что вы все, прошедшие через самые тяжёлые времена военных кампаний в Республике, понимаете о чем я говорю лучше чем кто-либо другой в этой стране.
Мы должны вместе встать на защиту нашего населения от эпидемии! Необходимо всем быть максимально бдительными, сделать все возможное и невозможное для того, чтобы мы могли выдержать кризис. Донесите до каждого своего работника то, что ответственность сейчас лежит на каждом из нас! От этого зависит результат нашей работы.
Я очень рассчитываю и полагаюсь на всю нашу медицинскую общественность.
Объединившись все вместе, одной большой командой перед лицом невидимого врага, мы справимся достойно! Дай АЛЛАХ нам всем силы и терпения в этой сложной ситуации. Спасибо!

С уважением, Эльхан Сулейманов!

Комментарии (0)

Оставить комментарий