ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИЙ ПУКТ ОТКРЫЛСЯ В СТАНИЦЕ ЧЕРВЛЕННАЯ-УЗЛОВАЯ


29.01.20

ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИЙ ПУКТ ОТКРЫЛСЯ В СТАНИЦЕ ЧЕРВЛЕННАЯ-УЗЛОВАЯ
В ст. Червленная-узловая Шелковского муниципального района открылся фельдшерско-акушерский пункт. Это одно из учреждений первичной медико-санитарной помощи, которые построены в рамках национального проекта «Здравоохранение».
Здание ФАПа типовое, в нем расположатся кабинеты фельдшера, акушера, прививочная и процедурная, все они оснащены необходимым оборудованием. ФАП будет обслуживать более 1700 человек, в том числе более 500 детей.
В торжественной церемонии открытия приняли участие министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов и глава районной администрации Хамид Хаджиев. Руководитель Минздрава республики поздравил сельчан со знаменательным событием и отметил, что открытие медучреждения станет еще одним шагом на пути совершенствования медицинской помощи в данном муниципалитете.
«В здравоохранении Шелковского района происходят позитивные изменения, и это только начало. В рамках национального проекта здесь планируется открытие еще ряда объектов, что значительно расширит возможности оказания медицинской помощи», - сказал министр.

Комментарии (0)

Оставить комментарий